
Ingredientes:
1 Courgette
1 Pepino
1 iogurte natural
1 alho francês
1 ovo
100 g de quinoa
Feijão encarnado
Cogumelos Frescos
Coentros frescos
Hortelã fresca
Sumo de limão
Alho
Sal
Azeite
Preparação A:
- Cortar meio pepino
- Adicionar o pepino, sumo de limão, um fio de azeite e sal e triturar
- Servir numa taça com algumas folhas de hortelã
Preparação B:
- Cozer a quinoa com sal qb e deixar arrefecer
- Cortar os cogumelos e saltear com alho, um fio de azeite e coentros
- Cozer o ovo e cortar em fatias
- Laminar a courgette muito finamente
- Cortar o restante pepino em rodelas
- Cortar o alho francês em tiras
- Colocar uma camada de courgette, a quinoa, o feijão e os outros ingredientes a gosto.
- Regar com o molho de iogurte
- Desfrutar
Nota: É um prato muito fresco, ideal para o verão, pelo que os igredientes que têm de ser cozinhados, devem ser colocados apenas após esfriarem um pouco.
Já experimentei esta receita e ficou delicioso!!
ResponderEliminar