segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Açorda de Espargos e Beringela

Ingredientes:
1 molho de espargos
1 beringela
2 tomates
1 cebola roxa
Pão "velho"
1 ovo
Azeite, flor de sal



Como preparar?


  1. Cozer os espargos em água.
  2. Quando estiver cozinhados, retirar os espargos de água e reservar. 
  3. Demolhar o pão na água de cozedura dos espargos.
  4. Cozer a vapor a beringela sem casca até ficar mole.
  5. Preparar um refogado com cebola picada e tomates até amolecerem. 
  6. Adicionar a beringela ao refogado por 5 min.
  7. 5 minutos depois acrescentar os espargos.
  8. Escorrer o pão e adicionar ao refogado.
  9. Deixar apurar e acrescentar sal a gosto.
  10. Desligar o lume, partir o ovo sobre o refogado e misturar. 
  11. Servir com um sorriso. :)

P.s: Coentros frescos por cima serão certamente uma boa combinação.

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