Tempo: ~ 1 h
Custo: < 5€
Ingredientes:
- Arroz Integral Nero
- 10 g de Algas Nori desidratadas por cada pessoa
- Beringela
- Abóbora
- Azeite qb
- Flor de Sal qb
Como cozinhar:
- Cozinhar o arroz nero (~45 min) - método de cozedura 2 de água para 1 de arroz
- Cozer a beringela e abóbora a vapor
- Fazer um refogado em azeite:
- Adicionar alhos e tomate
- Quando os tomates tiverem amolecido, juntar as algas nori
- Colocar os legumes cozinhados a vapor
- Deixar apurar
- Juntar o arroz nero e a flor de sal
- Saborear
Notas:
A Flor de Sal deve ser introduzida 5 minutos antes do final de cozedura ou mesmo no momento de servir.
O Arroz Nero é um arroz com imensos benefícios para a saúde e uma alternativa de sabor ao arroz tradicional.
Certas Algas, pela sua variedade de nutrientes e proteínas, são um bom substituto de carne/peixe para quem procure reduzir a ingestão de derivados animais.
A Flor de Sal deve ser introduzida 5 minutos antes do final de cozedura ou mesmo no momento de servir.
O Arroz Nero é um arroz com imensos benefícios para a saúde e uma alternativa de sabor ao arroz tradicional.
Certas Algas, pela sua variedade de nutrientes e proteínas, são um bom substituto de carne/peixe para quem procure reduzir a ingestão de derivados animais.
Sem comentários:
Enviar um comentário